Дайте совет!

Можно ли всё наверстать?
Что надо сделать, чтоб новым стать?
Что для этого нужно?
Скажите не в службу, а в дружбу.

Вы не хотите другому помочь?
Тогда убирайтесь прочь!
Но попросите, хоть дочь
Или брата,
у которого ума палата.

Вам нужна плата?
Сколько хотите?
Много не дам, и не просите!
За резкость простите.

Вот так бывает всегда,
когда дать совет всем некогда.


Рецензии