Весна пришла домой!

Над родимым городом дожди
Небо пеленой заволокли.
Мир лица не прячет под навес.
Посвежевший, тихо дремлет лес.
Он пока во власти тихих снов,
Но глаза уже открыть готов,
Корни теплой влагой  напитать
И ветвям в подарок передать.
Те распустят новые ростки,
Зашумят зеленые листки,
Свежестью природу напоят,
Зазвучит весенний звукоряд.
Всё наполнит радостью простой.
Мир поймет - весна пришла домой!

13 апреля 2019


Рецензии