Ты любишь утро, так проснись

Ты любишь утро, так проснись,
И выйди к Богу на свиданье.
Обнимет он своё созданье,
Упавший дух поднимет ввысь.

Рассеет Он ночные бденья
И взор твой красками пленит,
И птиц чириканье и пенье
Как будто в детство возвратит.

Когда ты утром просыпался
От сладких снов.
Бежал, чтоб к матери прижаться -
И день был нов,
И полон жажды приключений,
Ты был готов
Отдаться вновь его теченью
Всех вариантов на пути -
И радость нежилась в груди.
То был души твоей ребёнок!
Он ЖИВ - и "вышел из пелёнок".
Проснись, и к счастию иди!


Рецензии
Прекрасный посыл, Любочка, здорово!

Рита Рам   12.05.2019 10:33     Заявить о нарушении