Я упаду, как дерево

Я упаду, как дерево.
Во весь свой не малый рост.
Спокойно и уверенно,
Когда мой настанет черёд.
Со смертью играем в "салочки"
О чем еще говорить: -
«Перегорела лампочка.
Выкрутить и забыть».
Не обратят внимания,
Не прерывая ход: -
«В этом чего уникального?
Всех эта участь ждет».
И никого не взволнует
В су'ете дел и квартир.
Что мир этот станет беднее
Сразу
         На целый
                Мир.


Рецензии