Разбежались сугробы ручьями

Разбежались сугробы ручьями,
мы - по памяти прожитых лет,
сизари, породнившись с грачами,
пьют из лужиц весенний рассвет.

Забываются жесты и лица,
но былое бумагой не смять,
и не бабочке - куколке снится
одуванчика рыжая прядь.

Не пиши, что тебе одной плохо -
и в ответ не получишь клише,
синева, голубей суматоха
и погожий денёк по душе.

И желаний всё меньше и меньше,
и на прядях нетающий снег...
в сновидениях лучшей из женщин
оставайся со мною навек.


Рецензии
Спасибо, Валерий. Очень понравилось.
Весна разбудит, растормошит. Как хорошо, что она есть.
А то закисаем немного.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.04.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.