Она мне изменила

Луна покинула меня,
Так половина третьего ночи или дня,
Сам не понимаю, в каком времени суток
Проснулся я.
Знать, она мне изменила,
К другому ушла она,
Кто же другим может быть,
Мне этого не судить.
Она мне изменила, разлюбила,
Не могу я больше её любимым быть,
Куда же в тёмной мгле
Скрыться ты могла.
Скоро утренняя заря покажется,
Луна от меня откажется,
Утренняя заря рассвета
С ночной порой меняются,
Вечерняя заря опять придет,
Луна опять ко мне свою любовь вернет.
Луна для меня как свет жизни  светочи,
Своими тонкими лучами,
Её тонкие лучи,
Свет моей души.
Луна половина третьего
Мне захотела изменить,
Сердце мое гордое молчит,
О любви не хочет больше говорить,
Слезы попусту не хочет больше лить.
Луна, луна, изменчива ты однако,
Изменила  мне ты с другим,
Теперь тобою я не любим,
За тобой навсегда закрою своё окно.
           14.4.20ё19 года.
            


Рецензии