Я стихи сочиняю редко

Я стихи сочиняю редко.
Видимо, лень моя виновата.
Если сходу ничего не выходит,
Тут же бросаю это занятие.

Не для меня это тяжкое дело -
По кускам собирать каждую строчку.
Пускай это делают умные люди,
А я всего лишь псих-одиночка.


Рецензии