390. К 10-летию коллектива Онежские узоры

              (Читать между танцам)

  1.Ваш танцевальный коллектив
                "Онежские узоры"
  Народным танцем 10 лет
                притягивает взоры.
  Вы юбилей свой молодой
                сегодня отмечаете,
  И снова танцем заводным
                вы зрителей встречаете.

 2. Ещё в 2008-ом
                при клубе подростковом
  Создать Солдатова взялась.
                И ей спасибо снова!
  Председателем была
                Совета ветеранов,
  Её порыв основой стал,
                чтобы создать Программу.

  3.Национальностей любых
                вы танцы предлагаете.
  Костюмы сами шьёте вы
                и сами украшаете.
  Вы так старались,что уже
                добились и успеха,
  За творчество диплом вручён,
                что возраст - не помеха!

  4.Лауреата,дипломанты фестивалей разных -
  Так оценён ваш коллектив.
                И это не напрасно!
  Ведь даже зрители готовы
                в танце закружиться,
  И всё очарование
                в аплодисментах длится.

  5.На юбилее,как всегда,
                подводятся итоги,
  И Веры Александровны
                заслуги в этом много:
  Как хореограф-педагог
                высшей категории
  И рукоделием своим
                заворожит тем более!

6.А коллектив она ведёт
                в прекрасный мир искусства,
  И в нас "Осенние узоры"
                пробуждают чувства.
  Мы вам желаем процветать
                и радовать нас танцем!
  Мы будем новой встречи ждать,
                чтоб вами наслаждаться!
 


Рецензии