Она

Она, моя мания, моя комедия.
Моя ранимая, моя леди!
Моя компания, моя трагедия!
Моё тяжкое дыхание, когда без тебя!!
Моя только, утонул без касания,
Стану совой нашего внимания.
Я, я - всё ещё люблю тебя!
Не смогу без твоего тепла.
Она, ночь в моей душе,
объятия non-stop, поцелуи под рассвет!
Так её люблю, как не любят - не где!
каждый миллиметр, пальцы на щеке.
Она, моя львица, моя кроха,
моя жар птица, с ней - не одиноко
моё жаркое в свете солнце,
только она мне - всего дороже.
Мне освящаешь путь
без предательств, лжи,
Только подумайте, она красивее мира ~
Она, вселенная души!
Она.. Хоть бы было взаимно...


Рецензии
Если бы была взаимность, не было бы таких чувств.. Такая уж она - жизнь

Инна Ческидова   03.05.2019 02:14     Заявить о нарушении