Как ты любишь меня?

Ты спросила меня: "Как ты любишь меня?"
Но под гривой волос тайну мысли храня,
стал я думать: сказать? не сказать? И сказал:
"Я люблю тебя, как боевого коня!
Кобылицей своей называл Соломон
так возлюбленную!"
Где восторг, а где ты?


Рецензии