моя операция на открытом сердце

моя операция на открытом сердце.

есть кто-то, кто видит меня, но не говорит. Когда я вижу ее, она поворачивается.
почему это так? не можем ли мы быть друзьями? что в нашем сердце, мы не можем об этом сказать? если вы привлекательны, я не виноват, это для вас благословение. Это природа или вы можете сказать закон притяжения.
У меня есть простая формула жизни, живи ею, наслаждайся ею, уважаю ее. Я верю в сегодня, прошлое ушло и будущее, которого я не знаю. Да, я такой только. Я люблю тебя, я уважаю тебя. Да, я забочусь для тебя.
Скажи это, скажи свое сердце, поверь мне, ты будешь чувствовать себя божественным.
ожидание.


Рецензии