Есть доброта на этом свете!

Есть доброта на этом свете!

Есть доброта на этом свете,
Есть женщины с той добротой.
И каждый день я вижу это,
Идущих их, в руках с едой.

Они кормят кошек бездомных,
Выносят из дому еду.
И в месте, выбранном укромном,
Распределяют пищу ту.

Животные, уже их знают,
Из подворотен, из щелей,
Тех женщин, видя – выбегают,
К тем – кто решил их пожалеть.

А я стою и наблюдаю,
И на душе стало теплей.
На их добро я уповаю,
Душевности святой, их, след.

Низкий поклон женщинам этим,
Сберёг, частицу, кто, тепла.
И раздаёт его животным,
Коль участь ту, судьба дала.

Ожесточенья - в этом мире,
Всё больше видно тут вокруг,
И проблески  доброго мира,
Исходят тут из женских рук.

Милые женщины – спасибо!
Кормящие, брошенных тут,
Этих животных на отшибе.
Ростки добра, те, расцветут.


Рецензии