Зачем ты приехал?

Зачем ты приехал несмотря на метели?
На улице март, а снег то идёт!
Я выйду на улицу из теплой постели,
И снег на глаза мои упадет.


Зачем ты кричишь и топчешь осколки,
Нашей забытой прошедшей любви?
Зачем вставляют в сердце иголки,
В форме поля для нашей смертельные игры?

Зачем ты клянешься что будешь рядом,
Если уйдешь оставив одну?
Зачем ты выключил сердце и разум,
Растоптал мои крылья и бросил в бреду?

Слезой, растаяв, скатиться вниз,
Я приду расстояние Москвы Волгограда, Пускай снег падает близ,
Только Где моя за это награда?

Забудем все песни что недопели,
И книги что написали сожжом,
И птицами ввысь мечты улетели,
Мечты где мы были только вдвоём.

Больно и громко и ветер завоет,
Моё тело в руки тебя упадёт,
Зачем ты приехал несмотря на метели,
На улице март, а снег то идёт...


Рецензии