Для любимой мамы...

Соберу ромашек полевых букет,
Для любимой мамы - солнечный привет.
Капельку тепла в ромашках подарю,
О прошедшем дне, я с ней поговорю.

Летний день чудесный солнышком согрет,
Пусть оставит светлый в её жизни след,
И совсем не важно что летят года,
Мама остаётся в сердце навсегда.


Рецензии