Дайте сарафан и балалайку

Дайте сарафан и балалайку,
Буду петь, играть и танцевать!
Для души устрою своей праздник,
Как же надоело унывать!
Пропою частушки залихватски,
Оторвусь по полной черт бери!
Наплевать на то что скажут люди,
Этот праздник только для души!
Для моей, что праздники забыла,
Для моей, что стала барахлить,
Надо ей немного подлечиться,
Несмеяну нужно рассмешить!
Изгоню всю хворь ее в печали,
Рассмешу, заставлю хохотать,
Дайте сарафан и балалайку
Для души я буду выступать!


Рецензии