как прекрасен этот мир-

Как прекрасен этот мир,
в стратосфере многих дыр.
Под бледный свет луны двурогой,
для судьбы ненастною дорогой.

На желанных мигах воображенья,
как сладок чад на аде упоенья!
На  млечных далях кроток путь,
без надежды, где то, отдохнуть.

В седых преданьях многих лет,
на любви объять стремились свет.
На античной роскоши вселенной,
найти покой надеждою смиренной.

Чтоб блажить мать её природы,
найдя покой в тиши свободы.
Где чувства пылкие грядут
и на удачу творчества влекут.


Рецензии