Чудачка

Ты синькой подводишь глаза
И свёклой румянишь губы,
Хна медью блестит в волосах
И мелом ты чистишь зубы.
Тебя все чудачкой зовут,-
Косметики ты не терпишь,
Все кремы в природе растут,-
Считаешь и в это ты веришь.
Лицо и шею всегда молодишь
Облепихой, чтоб стали свежее.
Алоэ порою ты их увлажнишь,
Чтоб были моложе, нежнее.
Лопух помогает тебе всегда,
Пышнее сделать причёску,
И так,на твои не взирая года,
Ты всё ещё просто молодка.
 


Рецензии