Время есть? Я тебе прочитаю

Время есть? Я тебе прочитаю,   
Расскажу про судьбу в гороскоп не глядя.
Как по жизни я часто страдаю,
Как стихами спасаю себя.    

Ты послушай, найди минутку.
Осуждать и судить не спеши.    
Ты торопишься? Мне так жутко,
Ты внимания меня не лиши….


Рецензии