Три шестьдесят две

Помню я те времена
Когда гуляла страна
Вис беломор на губе
А в руке три шестьдесят две
Все пьют разный алкоголь
Ты по беленькой? Изволь
За четыре мне двенадцать
Есть конечно восемнадцать
Не дружу я с алкоголем
Не поддерживаю связь
Те вообще идите полем
Кто меня толкает в грязь
А давно – да нет недавно
С понедельника вестимо
Денег больше будет славно
Экономия помимо
«Слушай, как тебя зовут?
Это мама лучший друг»
Все в получку тут как тут
«Друзья» скрасят мой досуг
Ты слыхал - Санёк подшился
Он в завязке, вот же гад
Сам бы точно не решился
От супружницы накат
Мы догонимся чуток
И наверное пока
Ну давай на посошок
Чуть по пиву у ларька
Вновь дружу я с алкоголем
И поддерживаю связь
Те вообще идите полем
Кто непьющий отродясь
Все пьют разный алкоголь
Ты по беленькой? Изволь
За четыре мне двенадцать
Жаль уже не восемнадцать
А давно – да нет недавно
С понедельника вестимо
Денег меньше – ну и ладно
Экономия вся мимо


Рецензии