Каждый миг без тебя пустой

Дни летят, исчезая в никуда
И их уже не вернёшь никогда,
А я хочу быть всегда с тобой,
Каждый миг без тебя пустой.

Ты мне нужен милый, родной
Чистый исток жизни мой.
Я чувствую силу твою,
Нежности свет, глубину.

Любовь – родника живая вода,
Бесконечная святость и теплота,
Я хочу быть всегда с тобой
Каждый миг без тебя пустой.

Приезжай, прилетай, приходи
И скорее к сердцу прижми,
Испытай всю сладость любви,
Её силу навеки прими.

Дни летят, исчезая в никуда
И их уже не вернёшь никогда,
А я хочу быть всегда с тобой,
Каждый миг без тебя пустой.
12.11.2000


Рецензии