Не хочу...

Для чего ты стучишься ко мне?
Не хочу я тебя. Не хочу!
Нам с тобой не гулять по весне.
По тебе я давно не грущу.

Отойди от меня. Насовсем!
Самолюбие лучше включи.
Ну зачем тебе столько проблем?
Не давал я от сердца ключи.

Дверь отмычками не отопрешь,
Не зайдешь в эту реку опять.
Ну зачем ты себе вечно врешь?
Ни по ком не умеешь страдать!

Не хочу я тебя принимать
Ни воочью, ни в лживых стихах.
Хватит в "женские чувства" играть:
Правды нет в лицемерных слезах!

13 апреля 2019


Рецензии