Солнце играет лучами...

Солнце играет лучами,-
лето не за горами,-
теплая речка,гулянье в лесу,-
сладкие ягоды таят во рту...
жаркие,летние дни,-
скоро наступят они....
мы улыбаемся лету,весне,-
и понимаем,как прекрасно,-
жить нам на нашей земле....


Рецензии