А так ли мир собой все сущ?

То тени туч,
то ясность света,
то близость ветра
из-за круч,
то вопрошение
без ответа:
а так ли мир
собой все сущ?
Что в общем
кажется привычен,
хоть не обычен,
но не ропщем,
когда своим
примером личным,
мы в нем найти
чего-то хочем...


Рецензии