Злонамеренный Путин

Злонамеренный Путин.

Злонамеренный Путин,
злонамеренный был.
Злонамеренный Путин
никого не любил.
Злонамеренный Путин
не любил свой народ.
Злонамеренный Путин
прочитал Идиот.

Почему он был, когда вот он и есть?
Но так бы сказал про него его тесть.


Рецензии