Май в окно стучится...

Светит солнце ярко,
Закончилась капель...
На улице днём жарко.
Закончился апрель...

Май в окно стучится
И радует всех нас...
Земля пробудится
От спячки в энный раз...

Всё теплом задышит,
А почки - набухать.
Природа вся запышет -
Начнёт благоухать...

По жёлтому ковру
Из цветов пахучих
Солнышко по утру
Направит яркий лучик!


Рецензии