Чувашия

Я влюблённый человек
В край чувашей ,
Милее , знаю , нет
Природы нашей .

Нежностью своеё
Она прекрасна ,
Таая мягкость в ней
Что чувствуешь ласку .

В тиши цветочных лугов
С прудами чистыми ,
Расступилась стая облаков
Пред солнцем лучистым .

Обилие трав ,
Сады повсеместно ,
И удивительный нрав
Народа местного .

Разнообразие лесов
И реки чудесные ,
Нет чаши весов
Красоту эту перевесить ..,

 13 февраля 2019 г.


Рецензии