Ветром рисуй свой путь

Ветром рисуй свой путь -
Пусть летят хлопья снега
По ледяной земле.
Ты познала всю суть -
Ты видела недра
Всех Марсов в огне.

Пусть за тобой горят
Млечные все пути -
Освободись от оков.
Чтобы увидеть явь,
Стой и смотри - внутри
Бесконечность миров.


Рецензии