w a r

я хочу писать дальше, но мысли лишь о тебе,
а тебя больше нет, несмотря на то, что ты рядом.
и нельзя одержать победу на той войне,
где противник сжигает тебя одним лишь взглядом.
невозможно заставить поддаться, просить отступить
у того, кто тебе никогда ни за что не уступит.
мне давно нужно было закончить тебя любить,
потому что любовь меня эта когда-нибудь точно погубит.


Рецензии