Купель Крещения

                сиганул в купель народ(!)
                и никак не доплывёт..
                ---Андрей Вишневский 2---


совокупность!-не заплыв...
ледяную воду взрыв,-
испытаем счастья взрыв...

В.К.-У.


Рецензии
А главное живым остаться--и не взорваться!

Валерий Аверичев   14.04.2019 10:57     Заявить о нарушении