Вновь живу

Всё прозрачно и крепко
Безоблачно , без ветра ,
И счастье , солнцем в синеве
Луч , сияющий дарит тебе .

Неважен возраст
Погода , время ,
Когда ты создан
Любовью бременем .

Тебя соткали
Слепили снова ,
В твоём сознаньи
Любви основа .

Ни шагу без мысли
О ней , любимой ,
Как нежно выросли
Все чувства к милой .

Спасибо , родная
За рождение новое ,
Теперь я точно знаю
Что называется любовью ..,

 12 февраля 2019 г.


Рецензии