Куда пойти...

                Svetlanе Lutsik               

Куда пойти,куда податься,-
Сегодня сердцу невдомёк,
Но,если очень постараться,
То встретишь мирный "уголок".

Итак в дорогу!Цель и время
Вполне позволили решить,
И мне хотелось к этой теме
Себя своим стихом внедрить.

Пусть будут радость и удача,
Души волнительный настрой,
И я ещё чего-то значу
В таком общении с тобой!

       14.04.2019г.


Рецензии