Люблю я жизнь

Люблю высокие деревья.
Люблю деревни с городами.
Ещё люблю я церкви,храмы,
С их золотыми куполами.

Люблю я реки,океаны,
Люблю моря безбрежные.
Когда на море качки нет,
А плещут волны нежные.

Люблю я горы и долины.
Люблю с посевами поля.
Люблю чуть начинающий рассвет,
В то время пахнет по особому земля.

Люблю я жизнь и труд и отдых
И шелест листьев,шум дождя
И вспоминать как в раннем детстве,
Я кушал мёд мохнатого шмеля...


Рецензии