Все планы рухнули мгновенно

Все планы рухнули мгновенно,
Так получилось, что сказать?
Мне было плохо откровенно
Душе приходится страдать,
Все планы рухнули, я знаю
Поверьте,может быть и так,
Теперь я Бога умоляю
Послать мне свыше нужный знак,
Да планы рухнули,не спорю,
Но я смогла не сожалеть
Я душу Господу открою,
Смогу с Ним все преодолеть


Рецензии