Мысли вслух 28

Туманы...туманы, наброски,пески,
Оборваны вещи,сгорели мосты.
И вылитый виски, в районе тоски,
Теряюсь в намеках твоей суеты.

Целуй меня нежно, целуй как всегда,
Я тот же послушник, я та же звезда.
Гори и сгорай, так умеешь лишь ты,
Зашей мои вещи, отстрой все мосты...

Нет веры тебе, но она ли нужна?
Я третьи сутки без тебя и без сна.
Влюблен в тебя? Нет же.Я просто игрок.
Как в вечность плевок, ласкаю курок...


Рецензии