Рано

Под ногами сухая земля,
А в глазах позабытый мной холод.
Я полгода не видел тебя,
Но сейчас ощутил веский повод.

Я принёс на могилу цветы,
Что при жизни ты очень любила.
Уничтожить пытался мосты,
Но вина сердце не отпустила.

Я коснулся рукою лица,
На котором застыла улыбка.
Незаметно скатилась слеза,
Ты моя небольшая ошибка.

Я твердил постоянно прости,
Как мантру повторяя упрямо.
Ведь не смог уберечь и спасти.
Ты ушла непростительно рано...


Рецензии