Поцелуй сквозь стену

Ты любишь меня? Да! Тогда поцелуй!
Сквозь стену сомнений мои чувства живут.
Ты любишь меня? Да! Тогда разбивай!
Эндорфины мои давай оживляй.

Сквозь стену целуй,бетонную мразь!
Пока не превратится всё это в грязь.
Целуй нежно в губы,стоп не включай.
Сердце моё давай согревай.

Поцелуй сквозь стену,чтобы услышал.
Чтобы вернулась ко мне моя крыша.
Я спящей красавицей словно живу.
Поцелуй искренний от тебя жду.

А после того, как очнусь ото сна.
И почувствую, что любовь ожила.
Я тебя никогда не перестану любить.
И верность поцелуя буду хранить.


Рецензии