Есть слово честь!

Есть слово «честь»,
Ещё есть «честный»,
И «благородный» человек.
Мы видим в них,
Он - не «бес…честный»
А не «беспечный» человек.
Мы верим – это наша гордость,
В них доблесть,
Милость в них слышна.
Куда б ни глянул ты - «Без Чести»
Таких людей полно всегда.
Ведь все антонимы ужасны,
Позор для чести и ума.
Там, где «бесчестье» - «толерантность»,
Для уха нашего слышна.
Сейчас, быть честным уж не модно,
Коль честный – значит, что ты «лох»,
Быть прохиндеем нынче модно,
Теперь он важный человек.
Корысть друзья – сплошная мука,
Для всех, кто честь имел всегда,
Душа одна,другой - не будет,
Она как Родина одна.


Рецензии
Душа,как Родина-одна
С поклоном

Владимир Вреттос   21.05.2019 15:46     Заявить о нарушении