Я счастлива, что у меня есть ты

Я счастлива , что у меня есть ты..
Что впереди закаты и рассветы...
Что есть теперь надежды и мечты
И мысли о тебе все,
Что ты, где ты...
Я счастлива, что я живу тобой,
Что сердце мое бьется по другому.
И пусть сначала будет нелегко.
Ты будь со мной.
Я не прошу иного.


Рецензии