Нет необходимости ругаться...

Нет необходимости ругаться,
Воевать, обманывать себя,
Лучше же, бесспорно, улыбаться,
Отложить в сторонку злость...любя...

Ненависть нам радость не приносит,
Счастье кроется ведь в нас самих,
Если злишься - жизнь тебя подкосит,
Ты живи с улыбкой, жизнь - миг...

Все мы - экипаж одной машины,
Что везёт нас, право, к небесам,
Женщины любимые, мужчины -
Мы живём - не это ль чудеса?

Нет необходимости ругаться,
Воевать, обманывать себя,
Нужно очень сильно постараться,
Чтобы эту жизнь прожить не зря...


Рецензии