о теории технологии древних 2

Пускай не помогает мне она
Хотя бы он открыл мне для чего необходимы культы
Они существовали во все времена
Все намекали на источник питания.

Какой же "хитрый подтекст"
Вполне укладывается в "осознание"
Ведь то что в хранилищах скрыто
Это древнее знание.

Теперь буду искать взаимосвязь
Искать новые подсказки.
Быть может что-то позволит -
Новые знания открыть...
О тех технологиях что как в сказке.

Я давно стал понимать что должен быть способ другой
Свет в энергию преображать с большей силой.


Рецензии