Факты не упрячешь в лед

Сколько  каждый  прочел ,
Это  ж  надо  !
Говоря  обо  всем  ,
Прячут  правду  ...

Знать  бы  всем , чья  вина
От  огласки  -
Век  историки  всем  нам
Пишут  сказки  ...

Все  на  свете  грядет 
За  лихолетьем  ...
Правда  позже , но  взойдет
Сквозь  столетья  ...

Факты  не  упрячешь  в  лед
В  потепленье  ...
Много  всяк  по  ним  прочтет 
С  удивленьем  ...


Рецензии