Не пустые слова обещаний

( В память о В.К....)
* * * * *

... И в радости, и в горести -
Пока смерть не разлучит нас ...
~ ~ ~ ~ ~
Не пустые слова обещаний
В час счастливый обронены в спешке
Суеты церемоний венчальных.

Голубей окольцованных нежно,
Отпуская в простор поднебесья
И бокалы любви поднимая,

Не забыть бы в рутине сгнивая,
Что одной благозвучною песней
Сердца два  мелодить обещали.

И в октавах диапозоня,
От высоких до самых низких,
Жить по-разному, - в унисоне, -
Оставаясь друг к другу близко

Не телами только, душою ...
Обниматься без рук так нежно,
Чтобы чувствовать за спиною
Есть твой ангел...тот самый... прежний.

И шагать по просторам жизни,
Устремив к горизонту взгляды,
До черты, что зовется тризной ...
Счастья  большего и не надо!

Я назваться могу счастливой,
Через радость и беды вместе,
Путь нелегкий с тобой единый
От рожденья прошли до смерти!

И, пускай, не  коснусь ладони
Я твоей, и щеки небритой.
Ощущаю ... ты здесь, со мною...
Только образ слегка размытый ... .

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 14.04.2019


Рецензии