Частушки по заданным строчкам...

1. Растолстела я зимой...
2. У меня на сердце рана...
3. С дедом едем на базар...
4. И куда спешит народ...
5. Целый месяц голодала...

Растолстела я зимой -
Всех смущаю задом...
Мужики за мной толпой -
Пахну русской бабой...

У меня на сердце рана -
Отравила тараканов...
На поминки к ним пришли
Двоехвостки, муравьи...

С дедом едем на базар...
Он ласкает... длинный...
Ну забыла... как его... -
Самовар старинный!

И куда народ спешит -
Дурью только мается -
У властЕй мужик сидит -
Правды добивается...

Голодала целый месяц -
Познакомиться хочу...
Если внешности не хватит -
Самогонкой доплачу...

Растолстела я зимой -
Пышная фигура...
Сразу юмор стал другой -
Как у Винокура...

У меня на сердце рана -
Предсказаниям назло
Увеличили охрану,
Цены выросли раз в сто...

С дедом едем на базар -
Мчится птицей "Ласточка" -
Нас засек в пути радар -
Глазки зорче ястреба...

И куда спешит народ -
Думал я в трамвае, -
Дождь сегодня льет и льет -
Он не унывает...
Пляшет, шутит и поет -
Душу ублажает...
Видно, русский мой народ
Все рецепты знает...

Целый месяц голодала -
Нет, так не годится...
Медсестра попасть не может
Шприцем в ягодицу...

Растолстела я зимой -
Не гремлю костями...
Ходят мальчики гурьбой -
Давятся слюнями...

У меня на сердце рана -
Боже мой, какой обман!
Вместо пышной икебаны
Мне вручили... целлофан...

Едем с дедом на базар -
В сумках головастики...
Эх, элитный наш товар
Жарьте в кляре с маслицем...

Целый месяц голодала -
ЖрАла лишь конфетки...
Полюбила генерала -
Он назвал нимфеткой...

У меня на сердце рана -
Ну едрить твою же мать...
Стала жертвою капкана
И должна теперь скакать...

И куда спешит народ -
Дай-ка посмотрю я...
Боже мой - на огород -
Ну кукуй, кукуйя!

Целый месяц голодала -
Ела лишь грибочки...
А потом к врачу попала -
Воспалились почки...

Голодала целый месяц -
Села на диету...
Никому не пожелаю
Процедуры этой....

Целый месяц голодала -
Покажу вам результат:
Нет ни с...ки, нет ни п...ки,
Да и попочка с кулак...


Рецензии