Любовь галактика и чёрная дыра

Замкнула круг, взметнула в поднебесье,
Туда, где нашу жизнь любовью взвесят
И где иное ничего не значит,
Там только так бывает, не иначе.
Любовь – галактика и чёрная дыра,
Она весна и жизни лучшая пора.
Сжигает изнутри и ярко светит,
Она – всё лучшее на белом свете!

14 апреля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии