Да полно Вам меня хвалить

Да полно Вам меня хвалить. Другие авторы не хуже

Стихи умеют сочинить, блистая в рейтинге, к тому же.


На сайте я один из всех. Побраузите по порталу…

И Вы увидите: успех приходит не к кому попало.


А к тем, кто это заслужил, кто на стихире наилучший.

Кто явно многим угодил, своею рифмою певучей.


Но я, увы, не среди них. Так… на плаву держусь и ладно.

Тщеславья дух во мне утих, но настроенье - шоколадно.


Люблю солистом выходить я на подмостки Интернета,

Чтоб мир стихами удивить незаурядного поэта.


Но неизменно тонет мой негромкий голос в общем хоре

И я бессилен пред толпой, как утлый чёлн в открытом море.


Рецензии
Не надо скромничать, старик.
Ты на стихире не последний.
Возможно, ты ещё не гений,
Но уж нисколько не безлик.

Сандер Алков   14.04.2019 10:34     Заявить о нарушении