Поздравление другу по-перу А. Рябченко

         Альбина
     Шукшина-Просмицкая

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУГА ПО-ПЕРУ.
 (16 апреля день рождение
    Андрея Рябченко)

Любите люди! Все любите.
Мы дети все, одной Планеты.
И Землю бережно храните.
Она наш Дом! Ты помни это.

Нас Высший Разум всех собрал,
Чтоб мы работали в Стихире.
Творец  стихами бы сказал:
«Есть Любовь в жестоком Мире».

И есть  средь нас один поэт
Со скромным именем АНДРЕЙ.
В его стихах всегда совет,
Покинуть злость и стать добрей.

В пути не встретились с  лицом.
Душой, лишь  душу понимаем.
Для всех он будет лишь Творцом,
А  я, как  друга,  принимаю.

Он любит всех и мы в ответ,
Желаем Счастье в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ.
Ему даём, мы свой совет…
С Любовью  жить, своё СТОЛЕТЬЕ

      
(Рябченко день рожд.-16 апреля 2019г.)


Рецензии