Проходит всё... Прошло и это...

Проходит всё... Прошло и это,
Даже не знаю, как назвать -
Возможно, тёплый лучик света,
Возможно, путь в кромешный ад...

Ни слов, ни лика не осталось,
Ни ожиданья, ни мечты -
Лишь в сердце маленькая малость
Забытой кем-то пустоты...


Рецензии