Ведьма

Она вышла из зеркала, и растворилась, исчезла,
Он смотрел в пустоту, ждал, что снова увидит её.
Мысль о ведьме ползла, как змея в его голову лезла,
И не мог успокоить себя, и фантазии море своё...

Появилась опять, страстно в лоб его поцеловала,
Он от счастья кричал, бесновался, рычал, и вопил!..
Видел как изо рта, в чашку чары она наливала,
Дотянулся рукой, и к губам прикоснув её, пил...

Жил сегодня и здесь, ну а прошлое вмиг улетело,
Сумасшедшая ночь, стук сердец, кровь по венам бежит...
На рассвете опять, целовал её юное тело,
Но увидеть не мог, что с ним рядом старуха лежит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.