***

* * *

 

Послушай, я не еретик,

что тупо отрицает Бога.

Но эта вечная тревога,

Бессмыслица.. Я не привык..

 

Ведь каждый уходящий миг –

В нём, в общем, счастья так немного.

Он под откос ползёт полого.

И скрыт от нас блаженный лик.


 


Рецензии