***

***
 

Подумать – так это глупо

Гадать, что придёт потом.

Покой молчаливый трупа,

Скелета холодный дом.

 

Я верую только в это –

Молитву открытых глаз.

И в тот саркофаг рассвета,

Где я нахожусь сейчас.


 


Рецензии